Вопрос здесь неуместен!

Ноль Без Аллочки
                "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".
                Из материалов уголовного дела.




Чем закончилось дело с оторванным  носом Варвары?
Был наказан виновник иль варвары дело замяли?

Была сделана пластика? Белыми нитками шито?
Слишком многими тайнами дело Варвары покрыто…

Никогда не узнать мне ответа на эти вопросы.
Но зато, как всегда, осторожный останется с носом!