Серой сталью заполнилось небо

Лёня Иванов
Серой сталью заполнилось небо,
Дождь заплачет, теряя мечты,
Растворяя желанную небыль,
Где тепло улыбаешься ты.

Ветер сдует остатки надежды
На счастливый и ласковый взгляд,
И слова, окрылявшие прежде,
Капли времени не сохранят.

День уходит уныло, безмолвно,
Ночь дождем омывает дома,
И тоски бесконечные волны
Снова душат и сводят с ума.