На счастье или на беду

Урмаир -Уразгильдин Марат
 На счастье или на беду,
 Возможно, что закономерно,
 Я кажется ошибся дверью,
 Остановитесь, я сойду.

 Кувшинки плачут на пруду,
 Их волны обнимают нежно,
 Пусть ненароком,пусть небрежно,
 Остановитесь, я сойду.

 И я уже не рад дождю
 И разве время лечит раны?
 И даже если мне и рано,
 Остановитесь, я сойду.

 Все прошлое сгорит в аду,
 И на станицах курит плесень,
 Мне этот мир немного тесен,
 Остановитесь, я сойду.

 А ты привыкла жить в бреду,
 В обмане красоты и где-то
 Уже кто-то сказал об этом,
 Остановитесь, я сойду.

                2009.