Устала я в себе копаться...

Циля Вайнер
Устала я в себе копаться...
Где не права - мне Жизнь подскажет...
А мне бы просто попытаться...
Поверить в то, что не накажет...

Иду вперёд и верю тайно...
Что не погрязну я в рутине...
Мой Бог, не окажусь случайно...
В незримой, прочной паутине...

Понять: кто прав, а кто виновен...
Мне не дано, увы - печально...
Всё потому что я не Овен...
А Дева...просто и банально...

Устала я в себе копаться...
Где не права - мне Жизнь подскажет...
А мне бы просто попытаться...
Поверить в то, что не накажет...