Наш президент продолжение

Наталья Солошенко
                Наш Президент!

                Когда б Великая Россия
                Не знала наших сыновей.
                В ней не была б такая сила,
                Что делает страну смелей.
                Во все века, неся знамёна
                Великих ратных тех побед,
                Они взирали, как с иконы,
                И защищали нас от бед.
                Лишь только сильная держава
                Могла родить таких сынов,
                Что не могла чужая слава,
                Надеть ей цепи из оков.
                Теперь поныне все народы,
                Могучий славивший язык,
                Делили с нею все невзгоды
                И не предав её на миг.
                Хвала тебе, Великий Боже,
                Что ты послал нам в трудный час,
                Главу страны, что с ними схожий,
                Что стал примером и для нас!
                Что верой, правдой стране служит.
                Ведёт её к своей мечте!
                Чтоб были счастливы в ней люди
                И процветали в ней везде.
                Кто не боится врагов подлых,
                Стремящихся страну сгубить.
                Кто не даёт исказить правду,
                Героев наших позабыть.
                Кто день и ночь стоит на страже
                Её границ и берегов
                И защищает своих граждан
                От тех заклятых их врагов.
                И не сломить русского духа,
                И любви к Родине у нас.
                Зорко следит за всем на свете
                Его прозорливый, мудрый глаз!