А мне б в деревню, к мамочке родной...

Татьяна Овчинникова 10
А мне б в деревню, к мамочке родной,
В далёком детстве снова затеряться,
Где дым колечком в дАли голубой, -
Я б всё отдал, чтоб вновь там оказаться!

Увидеть вишенки, цветущие в саду, -
Невинные невесты в белом платье...
Там рядом, в заболоченном пруду,
Печально по ночам лягушки плачут.

Я б всё отдал, да только занемог -
Здоровье моё лучшего желает,
Ведь в жизни я почти что старичок,
А к старости болячки вылезают.

Я не сдаюсь, не плачу по ночам -
Мне память сердца выжить помогает.
Скучаю по отеческим местам,
Где домик наш в сирени утопает.

Где всюду пахнет  маминым теплом
И воздухом, истомою пьянящим...
До самой смерти будет сниться дом,
Где счастье было супер настоящим!