Верим - всё здесь случится, как надо!

Алла Сытик
Пусть прошло День Рожденья, через новый Порог
Вы прошли, приоткрыв эти новые двери.
Все опять – впереди, неизвестен итог.
Всё возможно опять, если в лучшее верить!
Веря детским глазам, - их глазами глядим,
Незашоренным, искренним взглядом.
Каждый день – приключения новый мотив,
Верим - всё здесь случится, как надо.
Всё циклично. Есть прелесть и в майской грозе,
Громе молний и ливне стеною.
Это буйство стихий так подобно войне,
Что отмоет Природу больную.
А наутро – глядишь, так чисты небеса
Снова птичьи слышны песнопенья,
Воздух чист и прозрачен, хрустальна роса,
А лежат - лишь больные деревья…
Так и в мире… есть место для майской грозы -
Очищенья от грязи и тлена,
И для новых ростков, и для жатвы травы,
И для роста побегов зеленых.
Дни бегут заповедной своей чередой,
Восполняя былые утраты.
Век живи – век учись, будь с гармонии с собой.
Все устроено Богом  КАК НАДО.