В День Матери Сырой Земли

Селеваръ
В День Матери-Сырой-Земли
ЛЮДИ нужно чтобы ВЫ смогли
Простую ИСТИНУ понять и к исполнению принять
ЧТО ЧИСТО НИ ТАМ ГДЕ МУСОР С ЗЕМЛИ  УБИРАЮТ
НО ТАМ ГДЕ МУСОРУ НИ ПОЗВОЛЯЮТ
ВООБЩЕ КАК ВИДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ 
ПОРА НАСТАЛА  ИЗБАВЛЯТЬСЯ 
ОТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ
ЧТО СОЗДАЁТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ
ДЛЯ ПРИРОДЫ И ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
ВРЕД СИСТЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ЛЮДИ ОСОЗНАТЬ ДОЛЖНЫ - ИМ МЫСЛИ ЗДРАВЫЕ НУЖНЫ
Чтоб вместо принципов МорАли с которыми в Морок попали
Вернуть Принципы СВАстичные - они с Природой гармоничные
Державу Света возродим - Кон Мiрозданiя утвердим
Во Славу во Величие РОДА - При этом чтоб Земли Природа
Лад и Заботу ощущала - В ответ с любовью насыщала
Даруя Жизни вечной Силы в лучах Трисветлого Ярилы
Кто продолжает продавать Нашу Землю Сыру Мать
Таким пощады не видать ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света
Сожжет всех страстных и продажных тварей
Что в потребительском угаре
Грабят Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Матушка Сыра Землица желаем тебе
От Сил Тьмы освободиться - Очиститься и Исцелиться
Божественно Преобразиться
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ