Венчаны... 18. 05. 23

Мила Гринн
Я обещаю -  в моей жизни только ты,
Судьбу с тобой я разделяю без остатка,
В любви подаренной, в избытке доброты
Мы будем строить быт легко и гладко.

Ты должен совершенно точно знать,
Что не придам, не обману и не оставлю,
Я буду сердцем и душой оберегать,
А в трудный час на верный путь направлю!

Я никогда не усомнюсь в тебе родной,
Ведь наша встреча не была случайна…
Ты стал мне другом, и защитой, и стеной,
Пусть это и звучит слегка банально.

Тобою я желанна, мне так сладко,
Признаюсь, милый я тебе украдкой-
Чем закрепилось моё счастье женщины?
Теперь с тобой мы перед Богом венчаны!!!