Апельсины, паразиты, паразиты, паразиты

Хелена Май
В квартире достаточно тихо,
В квартире картины висят:
В одной сорок семь апельсинов,
В другой же почти шестьдесят —
В квартире картины висят.

В картинах полно апельсинов,
Мария их любит в сердцах.
Мария рисует картины,
В картинах сидят паразиты,
Они пожирают их лихо.
В квартире достаточно тихо.

Марие противны картины,
В досаде Мария не спит.
В картинах полно апельсинов,
В картинах полно паразитов.
В венах Марии спид.

Она подбирает спички, —
В квартире Марии холод, —
Мария теряет силы,
Мария срывает голос.
В картинах на стенах квартиры
Изобилие паразитов,
Изобилие апельсинов,
В квартире противный холод, и
Довольно тихо.