Девочка. Женщина

Кузьмин Вячеслав
Девочка.
Женщина…
Сколько намешано
Слёз, впечатлений, дорог.
Радостно.
Горестно.
Спорили, ссорились.
Просто нашёлся предлог.
Битая.
Жёсткая.
Образы с блёстками.
Холодно где-то внутри.
Стерпится.
Слюбится.
Тёмная улица,
Тускло горят фонари.
Пусто.
Невесело.
Грязная лестница.
Пахнущий грустью подъезд.
Сильная женщина.
Образно сдержана.
Тащит обшарпанный крест.

18.05.2023