Майское

Елена Пронь
Май,  ты снова за окошком
Радуешь своим теплом!
Хмурых дней, совсем немножко,
Мы с тобой переживём...

Улыбнёмся миру вместе:
И цветами, и дождём,
Солнцем ярким,  доброй песней  -
Что сейчас с тобой поём...

С нами небо улыбнётся,
Золотые  облака...
Праздник в  жизнь опять вернётся,
Грусти, помахав: «Пока!»

И  оставшись без печали,
В светлых мыслях  воспарив,
Новый день  мы повстречаем
Счастью  двери  отворив!