Вечером

Людмила Серёгина
Тускнея на исходе дня, 
Погаснут яркие каринки,
И в уголках усталых глаз
Пролягут  легкие морщинки.

Я стану вспоминать тебя
И вся безудержная нежность
нахлынет, память теребя,
Вечерней грусти неизбежность.

Я улыбаюсь и молчу,
А  сердце  ласково теплеет.
И я сказать тебе хочу,
Что обижаться не умею.

А если злюсь, то лишь на час,
Сама себе в том удивляясь!
Поговори со мной сейчас,
Я не сержусь, я улыбаюсь.....(многоточие)
www.stihi.ru/avtor/lseregina/