там, где тебя я не делю ни с кем...

Мария Шелюта
Мой сон, приникший
к яблоням в цвету,
к твоей реке, которая
неслышно
течёт душой прозрачной
на виду
свободною весной
сто раз в году
и бесконечной
музыкою
дышит,

к следам твоим
на солнечном песке
и к лепесткам,
взметённым белой птицей,
и к жилке, что пульсаром
на виске -
там,где тебя я не делю
ни с кем,
где всё цветёт...
и даже...
наши
лица.

Там крыш восторг...
И полночь налегке
кружи'тся божьей нотой
в платье белом...
Качался сон, играючи
в окне...
В запасе Вечность...
Я в твоей реке...
И плавлюсь
сердцем
с небом
твоим
зрелым...