Забытая книга

Алик Мальков
Во дворце шумный бал,
Залы светом залиты,
И пылают ланиты
Непорочностью дам.
Ты - открытая книга,
Кем - то в спальне забыта,
И, быть может, я скрытно
Прочитаю роман...
О прекрасной Миледи
И счастливом Атосе,
Где Констанцию нежно
Обнимал Д`Артаньян...
Там я пил терпкий бренди
Твоих губ, была осень,
Я, тобой околдован,
Без вина в стельку пьян...