Под летним дождем - Песня 1997

Валерий Якубов
Под летним дождем
   с тобою вдвоем
   посидим, помолчим
   мы на лавочке.

   А в небе темно.
   Все спит тихим сном.
   Мы слышим друг друга,
   мы любим друг друга,
   и нам все равно –
   пусть это грешно,
   под белой луной
   мы слиться готовы.

   Мокрый воздух ночной
   нас пьянит, как вино.
   Значит, так суждено
   было нам. Снова

   здесь, под летним дождем
   с тобою вдвоем
   посидим, помолчим
   мы на лавочке.

1997.01.18.      Пятигорск
Запись этой песни есть. Пишите на «мыло» vy.prod@mail.ru, и я вышлю.