тритикале

Олег Калякин
тритикале
выращенная нами
в третьем квартале
неподалёку
от намёка
о многом
глубинном и истинном
понимании осьминогом
всей содержательности
это значения
мнения абсолютности
единения
морской звезды и капусты
написано письменно и сказано устно
как завораживает эта наука
о тритикале под плугом луга
это неизвестное что-то
рождение плода
у осьминога