В руки хорошие

Лариса Реус
Cоюз нерушимый советского брака
Сплотила навеки прописки печать.
Когда муж партийный в семье -- забияка,
А кризисных центров в упор не видать,--

Славьтесь любовницы мужа свободного --
Вера, Надежда, Любовь и оплот--
Кроткая "брошенка" в руки хорошие
Вам безвозмездно Вождя отдает.