Ассорти...

Сергей Савченко 3
Шоколадных конфет в коробке -
Ассорти: волшебство изыска.
Нежных рук движения робки
Их  желание вкуса близко…
В ступор лёгкий притом впадаешь,
Наугад их ведь взять придётся.
Никогда наперёд не знаешь,
Что внутри тебе попадётся.

Это как билет лотереи,
Или как толпа у прилавка.
Всяк снаружи надежда греет,
Ну а души на переплавку.
18.05.2023г.