Черёмуховое

Мария Елагина
Светлое время зелени и цветения,
Солнечных бликов в сердце и на щеках.
Девушки красят губы в цвет настроения.
Делают селфи у каждого лепестка.

Тянут ладошки и выгибают спинки.
Думают, красота - результат труда.
Тщатся оставить на цифровой картинке
Образ прелестной юности навсегда.

Хочется безоговорочно верить в чудо.
Не добавлять к событиям груз вины.
И, несмотря на всполохи гроз повсюду,
Душу укутать в нежный ажур весны.

15.05.2023.