Навстречу звёздам

Александр Хололович
Навстречу звёздам расправив крылья,
Взлететь, оставив всё позади.
Воспрянув духом в момент бессилья,
Зажечь по новой огонь в груди.

Порой так сложно в себя поверить
И всё пройти вопреки всему.
Погасшим сердцем закрыты двери —
Ведь только свет разгоняет тьму.

Пусть мы бываем нетерпеливы —
Обычно к счастью тернистый путь
И всё что нужно, чтоб стать счастливым —
За шаг до цели не повернуть!