Устами Воочию

Серж Ив 74
Наивный сон, такой невинный -
Явиться к Богу бы с повинной,
И мысли выкинуть куда-то -
Плохие, ведь за них расплата.

Чудно, как будто бы в неволе,
Судьбы печальной я невольник,
В презренном мире обитая, -
Я забываю вечность рая.

И гибель мне вокруг пророчат,
А я пишу простые строчки,
Коим забвенье не грозит, -
Они всегда здесь будут жить.

А значит, всё осуществимо, -
Я жив и Богом я хранимый,
И мир, который окружает, -
Мне верит, хоть и обрекает.

18.05.2023