Быть героем

Алексей Лебедев Единственный
Быть героем? Нормально. В геройских ролях.
Лицедеям. Народ обожает бруталов.
Быть реальным героем? Да ну его нах.
Героизм не в кино – для дебилов. Бывалых,
записных суперменов слегка поскреби,
каждый первый кондомом окажется дутым.
Так что если в герои позвали, беги
со всех ног. И подальше. Не будь еб@нутым.
18.05.2023