Источник благополучия

Илья Нибуртов
  От личности, ума Правителя               
  Зависит жизнь страны и жителя.               
  Доходы что дала природа -               
  На благо своего Народа!               
  Страна такая есть ,друг, знай:               
  Cтолица у неё - Дубай!