Сакральный танец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стук сердца в ритме музыки сакральной
Соединяет тонкие миры...
Природа всех стихий в душе рождает
Стремление к божественной Любви!..

Дух пламени огня теплом сияет,
Из чувств пылают жизни огоньки...
Сакральный танец душу окрыляет,
Сливая сердца стуки в ритм стихий...

Природа дух Любви внутри рождает,
Не важно где ты, чем ты раньше жил -
В сакральном мире каждый Богу равен,
Но важен созданный тобою с Богом мир!





муз:
Оленьи гонки (из цикла "Хантыйские танцы)
Олег Якимов "Третий план"