Контраст

Валентина Валек
Такой контраст меж мною  тобою.
Шерстишь подобострастно ты меня.
Я все прощаю. И иду с любовью.
Живёшь багирой. Только укоря.

Испариной покрыты лоб и щеки.
Мораль проста. Ты слышишь лишь себя.
Не обижаюсь. И без всякой подоплеки
Кричу, кричу:"люблю тебя!"

В ударе чувств я снова обьясняюсь,
Но звук пустой. И глухотой гремит.
Вокруг меня змеею увиваясь,
Твой голос умилительно шипит.


. 16:32.    18.05.2023 г.