Я есть

Анжелика Лири
Я хотела любить,я любила.
Несмотря на двуличье и боль.
Пока верила в то,что счастливой,
Стану чудом, по воле чужой.

Но пока на, то воля чужая,
Не возможно прочесть зеркала.
Отражения чаще пугают,
Если сердцем не выбрал себя.

Подойди присмотрись и увидишь,
Всё твоё,что так ранит в другом.
А душа пусть найдёт в себе силы, Рзвернуть амальгаму-"стоп шоу!"

И все встанет как пазл на место
И нет смысла куда-то бежать.
Вся любовь в твоем прячется сердце научись её слышать и брать.

Тот другой режессура и опыт
Что транслирует мысли твои.
Не дерзи,а прислушавшись чутко.
Благодарно приняв отпусти.

И когда обретёшь свою силу
И гармонию вечных небес.
Ощутив себя целостным с миром.
Прошепчи себе тихо, я есть!