Скорблю...

Татьяна Ёжкина
Скорблю о смерти Виктора Кирилловича Трунтова - большого Поэта, Человека, Друга, о которой узнала случайно вчера, хотя умер он ещё 14 января 2023, в Старый Новый год...А я его с Днём рождения в марте поздравляла, в этом году... Конечно, я напишу ему стихи, но позже, а пока просто скорблю...
17 мая 2023 года.