Любознательная

Александр Часовщиков
Любопытная попалась,
Любознательная, да, блять,
"Ты женатый, Саша, что-ли?
Неженатый? Что такое?

Значит, моешь сам, стираешь?
И готовишь, тоже, сам же?
А работаешь где, Саша?
Куришь, пьёшь? Ну, разве скажешь,

Ну, допустим, не женат ты,
Но ведь женщину же надо,
Ты ещё не старый, вроде,
Кто-то есть? Куда-то ходишь?.."

Только я открою рот свой,
Чтоб ответить на вопрос ей,
Она новый задаёт мне,
И ответить не даёт, нет,

"Постоянной нет подруги,
Временные есть подруги,
Ну, не рота их, конечно,
Но, полвзвода, отделенье ,

Мою, да, варю, стираю,
Пылесошу, убираю,
Да, в разводе, да, давно, да,
Ну конечно больше года,

Даже, больше двадцати я,
На хер, не моя стихия..."
Любознательная, да, блять,
Любопытная попалась.

                18.05.23.