Растущая Луна...

Вячеслав Владимирович
Растущая Луна,
Светила серебром,
Дым сигарет, одна,
Всё думала о нём.
Растущая  Луна,
Все думы о былом,
Разлит бокал вина,
Всё думала о нём.
Растущая  Луна,
Рыданье не о чём,
Слов не нашла она,
Всё думая о нём.
Растущая Луна,
Под переборы струн,
Одна шла не одна,
Всё думая о нём,
Растущая луна,
Одна шла не одна,
Всё думая о нём...


В соавторстве с Анной Невашовой.
Вокал Анны Невашовой.