Шашлычок под коньячок

Марина Быстрова-Докс
А в мае вспомнится припев, между прочим,
Что «шашлычок под коньячок вкусно очень»,
И нам не надо уезжать в город Сочи -
На даче тоже есть мангал!

Под треск поленьев у костра на опушке,
Мы разольем коньяк в железные кружки,
И будет весело на нашей пирушке,
Возьмётся счастье за штурвал!

Вот, солнце скрылось, и луна подмигнула,
И пусть запишут нам хоть по' два прогула,
За то, что поздняя любовь захлестнула,
И поразила наповал!

Потом в саду зажгутся гроздья рябины,
Для шашлыков ещё найдутся причины,
Ведь жизнь не прожита и наполовину,
И не окончен этот бал!


Песня "Город Сочи" в исполнении Трофима (Сергея Трофимова)
https://www.youtube.com/watch?v=CnuHq9krFH4