Детство

Виктория Лысакова
Взорвались эмоцией мысли!
В морском, не большом городке...
Сквозь годы,недели и числа,
Проездом "иду я к себе"...

"Ножом" полоснуло по сердцу,
Виденье в родной стороне,
И старенький домик...И перцы,
Рассадой зеленой, в окне.

Мальчишки гурьбою, как прежде,
Несутся   бесстрашно к воде.
Девчонки свой смех безудержный,
Вдогонку кидают  волне.

И  морем пропитано детство.
Тихонько стою в стороне...
ЩимИт так предательски сердце.
Седою тоскою во мне...


18/08/2023 г
#вашаВика;;