Жизнь бежит как сумасшедшая

Лариса Резаева Деревнина
Жизнь бежит как сумасшедшая,
Повороты, виражи,
Не скучаем по-прошедшему,
Путь вперёд всегда лежит,
Облака и те со спешкою,
Не плывут, как в те года,
На себя гляжу с усмешкою,
Жизнь идёт, а жить когда,

Не спеши, вкуси мгновение,
В каждый миг влюбись сполна,
Жизнь, чудесное явление,
Счастья, радости полна,
Нам подумать бы, почувствовать,
Насладилась тем, что есть,
В каждом миге жить, присутствовать,
Быть всегда сейчас и здесь,

Всё успешно мониторим мы,
Держим бешеный режим,
И живем, увы, ускоренно,
Вечно некогда, спешим,
В суете такой обыденной,
Не смакуем нашу жизнь,
Очень многое не видим мы,
Стой! Мгновеньем насладись!