Важно знать...

Любовь Власова-Эргардт
Важно знать какая нынче сила,
Даст отпор бесчеловечной лжи,
Что сегодня путь себе открыла,
Свет сметая с искренней души.

Новости эфирные помойкой,
Не приносят чести никому,
Правда остаётся под прослойкой,
И не видит света по всему.

Хочется очистить мир от смрада,
Скинуть воз приблудного клейма,
Чтобы отошли мы от распада,
И добром наполнилась сума.

Только не у всех хватает веры,
И надежда тает с каждым днём,
Пошлость под эгидою холеры,
Нашим наслаждается нутром.

Губит поколение подростков,
Славит всем ненужную мораль,
Что пожнём потом мы на подмостках? -
Только лишь померкнувший Грааль...

18.05.2023.
Фото из интернета.