Цветёт сирень

Светлана Никитина 7
Сирень цветами чудными
Волнует вновь и вновь.
А ты ночами лунными
Мне шепчешь про любовь.

Цветёт душистая сирень.
Весна вовсю шагает!
И даже самый хмурый день
С сиренью расцветает.

 Сирень зовёт на улицу.
Не надо громких фраз.
А сердце так волнуется,
Как будто в первый раз.

Пусть кто - то любит лилии,
А я люблю сирень.
Сирень такая милая.
С ней даже краше день!

Цветёт душистая сирень.
Весна вовсю шагает.
И даже самый хмурый день
С сиренью расцветает!


( " Из ранних записей")