Весенний май

Людмила Бельская 2
Весенний май!
Вся прочь хандра и прочь печаль!
Весна всё оживила и обновила красотой.
А мы с воодушевлением мечтаем и живём!
И с новой силой сливаемся с весной!

Весна призывает в душе надежду на лучшее,
Озаряет путь и делает нас лучше.
Май черемухой цветёт,
А душа радуется и поёт...

Май вновь в зелени,сады в цвету,
Я душу свою весной открою и её подлечу,
Утону в цветочном аромате сирени.
Запою душой и запомню птичьи трели.

Порой трудна моя дорога,
Но я невзгодам не сдаюсь.
С сиренью подружусь,
С нею постою и отдохну немного...
Смахну слезу и снова в путь,
И счастье встречу вдруг...

Вновь с утренней зарею,утро начнётся.
И первый луч солнца мне улыбнётся.
И опять буду слушать в тиши соловья,
Весною в мае обновится моя душа!

18 МАЯ 2023г.

Фото из личного архива