Возможно я сумею

Полина Чермашенцева
Возможно Я Прогнать Сумею,
Что рядом Был.. Любил… Дышал…
Из подсознанья Своего, как Я Умею…
Не Сложилось? Ну что же?
Клок больного места взял и оторвал!
Пусть рана Ало кровоточит …
Солёный вкус  у летнего дождя ,
И .. Одиночество, ножи свои всё точит , точит…
В нерадостном плену – Прощания Вождя…
А .. может быть .. не в Нас , Они Звонили ,
Колокола Души ..
Далёким эхом разносЯ…
И .. криком в голос … Ведь это Мы Любили!
Разлукою Беда ступила на порог ,
ОбОих не спросЯ…
Как дальние зарницы ,
 Погаснут светом , звуком …
Бессонниц стылых – голоса …
Надежда в светлое возьмёт свои права,
Назло Всем Мукам…
И … Метеор немЫслимой тоски сгорит …
Отправившись к Тебе .. На Небеса…
Возможно … Я Забыть Сумею…
2023 год