Банька...

Обормот
Дверь на распашку! На воздух итить!
Я словно из преисподней-
красный, в парУ, листик к жопе прилип,
хрюкая квас пью холодный!

Ну а в предбаннике милая ждет
от ожидания млея
и намекает, мол ебли черед!
Что ж, не плохая идея!


Выйду из баньки на ватных ногах
с красной, довольною мордой,
шкалик холодный несут впопыхах
и наливают по полной.

А возле сруба накрыт уже стол
прямо на травке весенней-
водочка, зелень, бараний мосёл,
с пивом бачок безразмерный.

Ну до чего ж мужики по душе
банная эта диета!
Пьяный, расслабленный в полный тушЕ-
завтра просплю до обеда...