Любовь здесь

Алексей Кашмов
Не мои слова и следы -
Чья душа говорит и вещает?
То ли чувство грядущей беды,
То ли счастье желанное чает...

В глубину, в темноту тебе
Протянуло из сердца луч -
Будто что не додало в судьбе-
Через слово души поцелуй,

Сквозь завесу дождя, в листопад,
Сквозь отчаянья, слёзы и злость
Я пишу, как не знаю, но рад,
Что мне встретиться с вами пришлось...

И уже надежда горит,
И уже узнаёт по добру
Кто с душою твоей говорит...
Я себе ничего не беру,

Отдаю всё как есть, как пришло;
Знает Бог для кого эта весть:
Одиночества душное зло
Побеждает любовь здесь!