Оттуда

Игорь Владимирович Слюсарев
День - жёлтый цыплёнок,
и клювом бьётся
в полог...,милёнок,
поток прольётся.

Оттуда...- с неба,
похоже очень,
и буквы - треба -
легли на сочень.

День - мальчик милый
с улыбкой ясной
стоит учтивый,
вопрос напрасный...

Повис как жаворонок,
как глина...,
упал подранок,
поляной нива.

Златые буквы
на фиолете...,
и ромбик в лацкане
на жакете...

Случилось...,ясно,
что вам скажу,
всечасен шаг мой,
всех вас люблю...