Есть место подвигу опять..

Светлана Хоркина
Мы выросли на фильмах о войне,
О подвигах, о доблести, о славе.
Нас вдохновляло мужество. Пример
Мы с тех героев непременно брали.
И Александр Матросов восхищал,
Мересьев, комсомольцы Краснодона!
И кто бы мог подумать, что война,
В Россию нашу постучится снова.
И вновь на фронте сыновья, отцы,
Мужья, зятья  - героев славных внуки.
И победить мы сможем, как тогда,
Сплотив сердца наши, соединивши руки!
И вновь для подвигов немыслимый простор,
Возможность след в истории оставить,
Чтоб совести не испытать укор,.
Не осквернить войны героев память!