Мечты растаяли давно

Альфия Капина
Мечты растаяли давно!
Под капель звук,с холодных крыш
Увы теперь мне, всё равно
Да и не важно,что решишь..

Как снег сошли они на нет!
С водою талою,уплыли
Я дописала свой сонет
И в сердце раны в миг,зажили

А к новым я и не стремлюсь!
Да и не вижу в этом смысла
Я на тебя,уже не злюсь
Душа моя внутри,зависла..