Свидание в парке

Куклина Наталья
Фото автора.

Моей судьбе назначив встречу,
Зажгу каштановые свечи,
Осыплю яблоневым цветом,
Как жемчугом, под лунным светом.

Душистым шлейфом обовью
Персидской сказочной сирени,
И серенады пропою,
Вплетая нежность птичьих трелей.

Среди ликующей весны,
Под пологом берез и кленов,
Открою тайну о любви,
Твоей улыбкой окрыленный.

Мы в пару верных лебедей
Вдруг превратимся в одночасье
И поплывем по речке счастья
От первых до последних дней.

Парки "Северное Тушино".
http://stihi.ru/2023/05/18/5963