Диорама

Латынцев Евгений Геннадьевич
В одном исподнем, на краю обрыва
Стою раскинув руки под дождём.
И образы пульсируют  надрывно
В растрёпанном сознании моём.

Не исключительны, но точно постоянны,
Как диорама в муторных тонах,
Которую сам создавал так рьяно,
Ища спасенье в матерных словах.

Мой выбор пал на пепла цвет и дыма
И мгла разверзлась, пригласив меня
В одном исподнем, на краю обрыва,
С душой разбитой каплями дождя.