Смотрю, смотрю в глаза

Алина Иней
Расстанусь навсегда, когда так больно мне,
Горит в глазах тоска, и не свободна я.
Один миг до утра, и вот теперь забыть,
Привыкнуть бы пора, обидами не жить.

Со мной осталась ложь, и ты ушел совсем,
Когда-то был хорош, а стал комок проблем,
Не верила себе, пока ты не предал,
Боялась быть одна и начинать с нуля.

Припев:
Смотрю, смотрю в глаза, и снова, жить боюсь,
Ты предал, и сама, конечно, не вернусь.
Дорога стелится, благославляет путь,
Ну как ты мог меня, так больно обмануть.

Я верила тебе, сильнее чем себе,
Казалось мне вчера, ты лучший на земле,
Увлек меня собой и сердце так разбил,
И паутину сплел, всерьез не полюбил.

Подталкивал меня, все время падать вниз,
Ради тебя я - жертва, ты желанный принц,
Как ты боялся раньше, быть совсем один,
Но это было в прошлом, просто уходи.

Припев:
Смотрю, смотрю в глаза, и снова, жить боюсь,
Ты предал, и сама, конечно, не вернусь.
Дорога стелится, благославляет путь,
Ну как ты мог меня, так больно обмануть.