себаримар ремонт барометра

Олег Калякин
себаримар ремонт барометра
Себастьян зонт Ротганда
асфоль ди кантиез де сто даба
совсем куда-то ты исчез
падабаба
я песнь пишу
про мореплаванье
в воде ищу
частицу знания
частицу своего учения
о том как же прекрасны приключения
я ветром наполняю паруса
и мчусь к тебе навстречу
жизнь моя
до беспредельности беспечна
и нужна
лишь румба капитана
у руля
волны девятого вала края
чтобы бросало
из одной крайности в другую
жизнь, дай мне такую
незабываемую
возможность
и на всякий случай - осторожность