Любовь

Андрей Груздев 2
15 тысяч лиц и сто знакомых,
Но вот одно - и я нежнее пуха,
Идёшь ко мне, сжигая лёд причин,
Несмелая, в улыбке счастья мука
Мой нежный ангел, женщина моя!

Припев

Река твоей любви без берегов,
Тону, но не сниму своих оков,
Под кожей сердце в ласковом огне,
Молитесь люди за влюбленных на земле.

Уснет ли ночь, но губы ловят миг,
Дыханье звёзд и слез желанной встречи,
Нам не просить прощения у судьбы,
Храни Господь целованные плечи,
Мой нежный ангел, женщина моя!

Припев