Ушедшее море...

Газиза Мансурова
Ушедшее море куда-то за Ялту,
Где дни продолжают смотреть...
Уплывшая яхта, уплывшая яхта...
- Ответь мне, любимый, ответь...

Ведь смерть не навечно?
Она так случайна?
Её мы не в силах простить...
- Конечно, любимая, это печально!
Но я не хотел бы грустить...