Souvenance au point du jour

Славянин Санпэи
Legere brume d Allemagne
Couve - tendre - sous son voile
Un vallon epargne du mal
Brille la, une petite etoile

Des l aube, la vie "prend l air"
Bourdonnent, resonnent les sons
Les pieuses abeilles s affairent
Quete de miel, envolee de chansons

Des l aube, ils nettoient leurs ames
De la terre, des drames, des miseres
Pour en alleger, liberer la trame
Puisse entrer, briller la Lumiere

Je me souviens de ce monastere d Allemagne,
Des prieres feutrees dans un matin de cristal,
De volutes diaphanes vers un "ciel de cocagne"