Рифма

Миханна
давай, рифма, милая, разойдись!
да по темечку бей, стовёрстая!
изо рта вместо слов лезет слизь -
и плевать ею нам не просто ли?!

напиши реквием по смыслу,
охлади воспалённый мозг!
давай, рифма! давай, по-быстрому,
пока время не пронеслось!

ну же, рифма! иди, красавица,
по белёсым строкам да чернилами!
им не нравится? душа плавится
и летит ввысь музыки переливами!